希腊生活

是传统的一部分

在188体育在线希腊社会有促进校园的学生参与一个长期,丰富的传统。兄弟会和姐妹会一直马凯特社区的一部分超过100年。自1900年以来,学生都选择在马凯特成为兄弟会的成员会和姐妹会因为优势组织提供。

马凯特希腊生活的使命宣言

作为天主教,耶稣大学,马凯特希腊生活服务诚信大学使命和渴望卓越,同时尊重其成员的尊严和多样性。我们的希腊社会存在通过提高认识,服务188体育在线的需求和大密尔沃基的社区,以提高个人的生活。通过兄弟姐妹的债券,马凯特希腊生活努力通过奖学金,领导和服务,以加强其成员。

关于希腊生活的一些事实

  1. 绝大多数美国的参议员,最高法院的法官,和总统已兄弟或姐妹会的成员。
  2. 财富500强公司高管的85%一直是希腊社区的一部分。
  3. 的普通大学生的费用不到2%向博爱会费去。 (教育美国办公室)

中心领导,服务和参与

中心领导,服务和参与 是为了支持希腊组织在其日常工作的空间。该中心的重点包括:一printwise站,保留的会议空间和知识渊博的学生的服务人员,以支持希腊的组织及其领导人的需求。